Нескончаемая нить

Татьяна Прокуровская
Когда вокруг стеной идут дожди,
Над головой сгущаются туманы,
Пожалуйста, сколь хватит сил, свети
Внутри себя хоть искрой самой малой.

Пусть безграничность вечных новостей
Не сможет эту искру погасить,
И будет свет, идущий от людей,
В молитве нескончаемая нить.