Букет воспоминаний

Вера Жилина 2
Цветов засушенных букет,
Напоминанье прошлых лет.
Смотрю на них и вижу нас,
И катится слеза из глаз,
И сердце бьётся учащённо,
И тело замирает томно.
И я с надеждой встречу жду,
Ведь ты шепнул мне:"Я приду!"

14.10.2022г.