Сегодняшнее...

Лена Милявская
Не хочу заходить в интернет,
Чтоб смотреть новостные каналы.
Ничего там хорошего нет.
И правдивых источников мало.
Пропоганды хватает с излишком...
Но рука всё же кликает "мышку".
Дай, Годподь, различения дух,
Чтобы видеть, где правда, где слух.
И спасибо, что видеть даёшь,
Где звучит откровення ложь.
Чтобы правду уметь различать,
Дай Тебе всю себя посвящать.
И прости, что так часто ленюсь.
За Твою я победу молюсь.

14 Октября 2022