Угар

Гарыныч
Патриотический угар -
Он не получка и не бар.
Он не проходит по субботам,
Но не спасут ни СМИ, ни боты,
Когда закончатся ракеты.
Уже такое было где-то,
И стал неактуальным спор
За Дарданеллы и Босфор.