Покров Пресвятой Богородицы Спаси нас

Алиса Плиско
Когда сияет солнце в небе,
Когда не думаешь о хлебе -
Прекрасно всё вокруг тебя.
И ты живёшь весь мир любя...

Взгляни наверх - там Саваоф!
К нам милостив, Его Покров -
Спасает наши души Он.
Ты будь Отцу послушен.

Так смотрит Бог на Землю:
Он Слушает, Он - Внемлет!
Ждём от Него мы состраданья,
Хоть всё и вся у нас в Тумане...

Всё у нас смешалось...
Веры не осталось...
Всё покрыто пеленой -
Прячем хаос мы земной...

Сквозь туман и облака
Бог ВСЁ зрит издалека.
Господу всё видно:
Как мы не благовидны.

Зрит Он Оком что и как:
Кто друг кому, кто - враг.
Знает Бог когда и где:
Вездесущ он - Бог везде!

Зрит на нас Он из-за туч.
Мудр Он и Он Могуч!
Знает Он как всё устроит -
Он спасенье нам готовит.

Души наши Он Рождает.
Солнце утром Посылает!
Наш туман Он Освящает!
Нас на Жизнь Благословляет!!!
14.10.2022