Любовный лоцман всех морей

Виктор Мак
Ловлю последний взгляд счастливого мгновения,
И улыбаюсь тебе в ответ.
Настала та минута откровения,
Ну до свидания друг,прощальный шлю привет.

И ты ушел,мои порывы не заметив,
Ты выше был моих страстей.
На мой призыв,так и не ответив,
Любовный лоцман всех морей.

А я смазливый юнга,готовый подчиняться,
И восхищенно в глаза смотреть.
Ты в облаках летаешь,где можешь наслаждаться,
Перед щенком,который должен преданно глядеть.