Я подарю тебе закат

Татьяна Каплиева
Я подарю тебе закат…
В своей красе неповторимой.
Счастливей стану во сто крат,
 И ты почувствуешь незримо.
 
Лишь помолчим мы в тишине,
Закатом тем вдвоем любуясь.
А может, слово скажешь мне,
И буду слушать я, волнуясь.
 
Я подарю тебе рассвет…
Улыбку с утренней зарёю…
Совсем неважно, сколько лет
Осталось еще нам с тобою..
**********************
2018 г.