Черствость

Вадим Курской
На главной улице столицы,
лежит бабулька на боку
и у прохожих миластину просит.
Обходят ее люди,как скалу,
в коробочку монет не ложат,
иль у прохожих сердца нет,
а может видят,но совесть их не гложет.
И власти видят ту беду,
помочь ни чем не могут ?
Для многих-это мать,
а многим "бабушка"родная.
Как стал демократом человек,
как-будто многих придавил
капиталистический  ВЕК!