Кистью природа машет своей

Кузнецов Денис 2
Кистью природа машет своей,
Бережно осень раскрасив в тона,
Чтобы согреть души людей,
Ведь впереди скоро будет Зима.

Но а листва опадать не спешит,
И для людей воздаёт восхищенье,
Да и задуматься всё норовит,
Вспомнив былые, благие мгновенья.

... Ну а художник всё красит листву
И, придавая природе красоты,
Как-то всё верит в Любовь и Судьбу,
Молится... чтоб в это верил хоть кто-то