О любимом городе Добрянка

Кузнецов Денис 2
Городок преобразился,
Всё красивее стаёт,
Каждый заново влюбился,
Кто в Добряночке живёт.

Пусть хоть Д и наклонилась,
Но не счесть иных прикрас,
Добрячки здесь появились,
Клумбы радуют всё глаз.

На брегу "Ротонда" стала,
Остановочки с нуля,
Красотою удивляла,
И часовня, как всегда.

В Благородство память станет,
Памятник пример тому,
Верим: недострой застанет,
Лишь достроиться ему.

... Чтоб всё ладно было с нами:
С Другом, с вашей всей роднёй -
Попрошу мольбы я в Храме,
Помолись и ты, Друг МОЙ!