Перепуталось...

Бронштейн Павел
Перепуталось, всё перепуталось
И не мокрою стала вода,
Солнце в тёмную полночь укуталось -
Холода, навсегда?…

Волки блеют теперь по-овечьему,
Канарейки орлами парят,
В человеке не всё человечное,
Все вокруг говорят…

Были белою краской покрашены
Стены в доме, красивее нет!
Мне сказали вдруг гости вчерашние, -
-«Не идёт чёрный цвет»…

А планета земля стала плоскою,
Все познания – полный ад!
Бесталанным вручают по Оскару
И медаль, всем подряд.

Мне твердят что-то все несуразное,
Всё безумие – наяву,
Не живут они и доказывают,
Что и я…не живу…