Закрывай Любовь на замОк

Кузнецов Денис 2
Закрывай Любовь на замОк!
Чтобы сердце твоё не студило,
Чтоб разлука дверь не открыла,
Ветер бед проникнуть не мог.

И с Любовью присядь у огня,
Растопив камин вдохновений,
Проникаясь в душе вдохновеньем,
Говори о прекрасном, любя.

... А замОк пусть как прежде висит,
ОберегОм Любви служит прежде,
И за запертой дверью надежда
Пусть Любовь от Разлуки хранит...