Мужская нервная система

Кузнецов Денис 2
Мужская нервная система
Слаба, хрупка, непостоянна,
А женская же теорема
В тот миг совсем уж не гуманна.

И, может быть, на нервом тике
Мозг у мужчин порой в отключке,
И нет дороже женской титьки,
Как получение получки.

... Стереотипы неизменны,
И что иные состраданья:
Любить важней не переменно,
А с пребольшим Души желаньем!