В судьбоносных позывах купеческих

Кузнецов Денис 2
В судьбоносных позывах купеческих
Ты как личность порой в стороне,
Психология душ человеческих
Разрывается снова извне.

Не заходят ни мысли, ни чувственность,
И, черпая со дна лишь глоток,
Проживаешь далёким предчувствием,
Пожиная коварный урок.

... Жизнь щедра на подарки, но строгая,
А в судьбе пролегает злой рок,
Но при этом сама психология
Шаг в себя тебе шанс воздаёт....