Раньше кур жрать запрещали,

Кузнецов Денис 2
Раньше кур жрать запрещали,
И свинину в том числе,
Всё болезнями стращали,
Грипом всяким и т.д.

А теперь зараза снова -
Этот долбанный ковид,
И как новая обнова
Всем запрет, кто не привит.

Каждый сам по сути знает,
Кто-то "За," а кто-то "Нет,"
Но укольчик убивает,
Наш родной иммунитет.

... Нет размененной монетки,
Ничего не доказать,
Снова в этой переделке
Надо как-то выживать....