Паук

Александр Романов 21
Эй-ей, бармен, мой старый друг,
Набулькай два по сто,
Текила, соль… , в догон - лимон…
Всем тусклым дням назло!

Давай закурим на двоих
Верблюжевый табак.
Ты знаешь все, про всех, кино -
Кто друг, кто б*ядь, кто враг…

Скажи мне, кто она сейчас,
И с кем танцует ночь,
Мы были, вместе, много дней,
Я должен ей помочь.

Нет, ничего не говори!
Налей ещё полста…
Поковыряюся в себе,
Ты потерпи меня.

Я не сжимал пред ней кулак,
Сдавал мужских друзей,
Как фраер розы покупал
С ромашковых полей,

А ночью шторы опустив
и разложив диван,
Я в паутине простыней
Всю кровь ей отдавал.

Она ушла….я слаб и глуп…
Беру других б*ядей,
И как безжалостный паук,
Ей мщу в своей еде.

Но все не то, и все не так…
Проходят дни в пустом…
Налей бармен, мой старый друг,
Текилы, два по сто!