Третий правнучек родился!

Валентина Объедкова Кузина
Третий правнучек Богом подарен,
через внученьку Бог его дал.
Бесконечно Ему благодарна,
что так дивно мир этот создал!

Это чудо - рожденье ребёнка!
Так привычно, но вдумайся сам:
как Творцом всё просчитано тонко,
всё для радости создал Бог нам!

И природы устройство так дивно,
окружающий мир так прекрасен!
Я надеюсь, быть может наивно,
что путь к Богу для всех станет ясен.

      10.10. 2022г.

Фото с интернета, но так похож
на нашего!