мне близок час

Витя Быков
День хороший год отмерил
Пару стульев к верху дном
Не жалею, не умею
Буду дальше жить конём
Видел много завтра дальше
Новый день укажет путь
Да, с любовью точно слаще
Даже если в сердце жуть.
Полюбить себя мешают
Много мыслей лишь о вас,
Небеса уверен знают
Всё забыть, мне близок час.

#Витя Быков