Дворник

Владимир Иксанов
Берёзы пожелтели,
Осиротела ель.
И птицы улетели
За тридевять земель.

Лишь дворник дядя Миша-
Не пожелать врагу-
С понтами нувориша
Несёт свою пургу !

Он листопаду ближе
И вечно на виду.
Короче,дядя Миша
Пошлёт... И я пойду.

Никто не смог ослушаться:
Не дворник,а король!
Ему б хватила мужества
Не то,что наша "моль"!