Кузница Сварожичей

Лео Лунарис
Гой, еси ты Русь Святая,
Кузница Сварожичей!
Отчего бежишь босая
В поисках иных очей?

Священна кузница Сварога -
Куются в ней Его Сыны.
Своя им уготована дорога,
Они духовной вестники весны.

Гой, еси ты Русь Святая,
Кузница Сварожичей!
Отчего бежишь босая
В поисках иных очей?

Но есть в Руси Святой свои и лжепророки,
Вредители, чье семя незаметно прорастёт.
К архаике взывая, они несут пороки
И только Лжесварог их, конечно, нас спасёт.

Гой, еси ты Русь Святая,
Кузница Сварожичей!
Отчего бежишь босая,
В поисках иных очей?

Источник картинки:
https://kartinkin.net/20786-slavjane-voiny.html

24 рамхата 7531 лета