Врагам России

Дмитрий Мартынов 5
Вам наша правда не нужна
И мы вам тоже не нужны
Россия вам всегда должна
И мы вам все всегда должны.

Должны спасать от супостата
Гасить фашиствующий огонь
Пролить кровь нашего солдата
И протянуть вам всем ладонь.

Вы все всегда в Россию шли
За лесом, нефтью и углём.
Но как пришли, так и ушли
И след от вас зарос быльем.

Так сколько можно, может хватит
Терзать себя и нас терзать
На ненависть к нам время тратить
И снова всем нам угрожать.

Россия долго вас терпела
Исправить всё давала шанс
На выходки ваши смотрела
Приходит срок свести баланс.

Приходит время рассчитаться
За все грехи, за кровь отцов,
На милость русских полагаться
На мудрость наших храбрецов.

Давно пора остановиться
Переосмыслить жизни путь
И перед Богом всем смириться
Глазами вглубь себя взглянуть.