ожидание встречи

Ника Разбург 2
Твоё молчание задело.
Звонков твоих давно уж нет.
Услышать голос твой хотела,
Да вдруг заглючил интернет!

Я знаю что ты весь в работе
Нет праздников и выходных,
А я попрежнему в заботе
Что нет со мной моих родных

Моё сердечко изболелось
И опечалилась душа
Приехать даже захотелось,
Но нет на карте ни гроша!

Мой пенсион уж на подходе
Могу немножко помечтать,
Что ты прийдя после работы
В дверях увидишь свою мать…