Вот бы мне на Небеса

Анатолий Приморский
Вот бы мне на Небеса,
Чтобы встретиться с тобою,
Чтобы вновь тебя обнять
В самом деле - всей душою!

Расспросить тебя: как ты
И какие там порядки?
Чтобы не переживать -
Ты любима, ты в порядке.
       _______ 1.10.2022