Улетайте птицы

Татьяна Никифорова 2
Улетайте птицы, улетайте…
Холода одна переживу.
Только обо мне не забывайте,
Ведь когда-нибудь да я умру.

Долетите, только долетите
В тот далёкий и цветущий рай.
Если что не так, меня простите,
Что не долюбила этот край.

Возвращайтесь птицы иль приснитесь,
Принесите весточку с небес,
Краешком души моей коснитесь,
Или места, где поставят крест.


20.06.2022г