В Покров

Ольга Бредихина
Пусть Пресвятая Божья Мать
Свою подарит Благодать,
Людей поддержит в трудный час,
Поможет вой войны унять,


В беде  и  битве сбережёт
Славянских воинов и жён,
И чудом каждому из нас
В сердцах огонь Добра зажжёт.

Святым Покровом озарён,
Сердечный Свет согреет Русь.
От Зла Мир будет защищён!
За это я молюсь, молюсь...