Конечно, я бы хотела быть умной

Тамара Рафаилова
Конечно, я бы хотела быть умной
Но что есть, то есть
Конечно я хотела бы быть более красивой
А знаете что – уже нет
Уже грех жаловаться на старость
Так как столько людей до нее вообще не доживают
И на болезни нужно жаловаться только врачам,
Так как другие люди не медработники
Только на них у меня все нет времени
Значит пока не прижало
Значит еще жить можно
И есть дела пока по важнее

15 февраля 2022