Всё по барабану

Ирина Ивлева-Краузе
Всё по барабану.
Дует ветр на рану;
хладные туманы
душу октябрят.

Разделенье странно:
на пивко и - прану.
Выше стали рангом
этих... октябрят?

Били в барабаны
лохи - как гурманы,
словно пеликаны
собственных широт...

А теперь, бараны,
шарят по карманам
в поисках арканов:
смертный час/живот.

14 октября 2022