***

Незабытое Лето
Меня любить готовы,слышишь?
За мной и по пятам ходить,
И охранять меня.Ты пишешь,
Что я должна ТЕБЯ любить.
Мне так от этих слов смешно…
Я подхожу и делаю звонок:
«Привет,я здесь,открой вино.
Я не усвоила урок»