Мать-Россия держись!

Вера Диденко
Для России главное-устоять!
Цепи и оковы Запада-снять!
И с главою поднятой, лишь вперёд!
Ждёт Россиюшку только взлёт!

Мать- Россиюшка продержись!
И за Руку Господа лишь держись!
Храмы белые Свет несут!
Под Святые Своды всех зовут!

Повествуют они о Святом,
О загадочном мире другом.
Колокольный несётся звон!
Тёмных сил дикий слышен стон!

Возрождайся же древняя Русь!
Я Тобою, родная горжусь!
С нами воины! С нами Бог!
Он подняться Тебе помог!

14.10.2022г.