На Парнас

Никифор Серебров
Ну,как живете,господа?
Не точит душу грусть?
А,может,это - ерунда?
Ну что же,ну и пусть?

И что же дальше,господа?
Что нас в дальнейшем ждет?
Полупустые города?
Или господь придет?

Я полагаю,господа,
Придет тот день и час,
Когда наступят те года...
Нас примут на Парнас.
-------------