Холодный чай твоих переживаний

Мишель Мишин
Холодный чай твоих переживаний,
Брожёный мусс прокисших ожиданий
Наматывает время свой клубок.
Уже не можешь, а когда-то мог
Всё изменить, успеть сказать , не врать,
Уйти, оставив тёплую кровать.
Но не сказал, трусливо промолчал.
Корабль ушёл, оставив свой причал.
Ты смотришь уходящему во след
И понимаешь- будущего нет.
Но, есть оно, не стоит торопиться,
Оно у тех, кто должен народиться.
Быть может, им капризная судьба
Отдаст всё то, что нам недодала.
Пусть выпьют жизнь, что всё же, коротка,
До капли, до последнего глотка.


                14.10.2022