Врага не бойся

Светлана Серебрякова-Чикина
СОВСЕМ НЕ ВАЖНО КТО ПЕРЕД ТОБОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СУБСТАНЦИЯ,
ВАЖНЕЕ ТОТ, КТО
ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,
ТЕБЯ БЕРЁГ,
НЕ УХОДЯ С ДИСТАНЦИИ.
И как у демона рога,
Рисует вся округа,
Бояться надо не врага,
А лицемера друга.