Недоступно-желанной

Константинос Пароцидис
  Разбуди меня утром своей дивной картиной,
Чтобы я от желания уже спать не хотел!
И я в страстном порыве тебя,как паутиной
Притяну к себе плавно до слияния тел.





               Греция .Ксанти.
 Октябрь 2022