Долголетие

Аглая Смородина
         1
Ни печали,ни недуга,Клуб Приятного Досуга
Не допустит тому мы свидетели.
И конечно, не напрасно, он несёт культуру в массы
Центр нашей мечты-«Долголетие».
На позитив мы зарядИм реквизиты
Милости просим наши двери открыты.
Своим талантом и опытом нам поделиться пора.
От Перова и до Незабутова
Мы под наши песни будем танцевать.
В общим ты пО сердцу дело себе выбирай.
       2
Отложите, отложите виртуальные игрушки
приставучие айфоны и гаджеты.
Оторвите, оторвите затылки от подушек,
Чтобы тело движеньем порадовать
Создаст фигуру нам теннис и йога.
Кулинария угостит понемногу,
Научат думать нас шахматы, точность добавит бильярд.
От Перова и до Незабутова
мы под наши песни будем танцевать
В общим ты пО сердцу дело себе выбирай.
       3
Изучает с интересом - телевидение и пресса
феномен в двадцать первом столетии. 
Наш родной столичный Округ, как всевидящее око
Взял не зря  под контроль «Долголетие".
Мы многожанровым болеем искусством.
Здесь проявляем наши лучшие чувства.
Да мы своими руками создАли тот творческий рай.
От Перова и до Незабутова
Мы под наши песни будем танцевать,
В общим ты пО сердцу дело себе выбирай.