СоВесть

Инна Зайцева Иния
СоВесть – это свет Истока,
Это связь богов с людьми,
Направление потока
Единенья и любви.

СоВесть – сила мирозданья,
И вселенская молва,
Сопричастность и познанье
И сознанье разума.

Интуиция и РАдость,
Весть, гласящая добро.
СоВесть – истинная благость,
Знанье, что Творцом дано.



_________________________
Совесть мудрость умножает
Среди женЧИН и мужЧИН
Совесть – то, что отличает
Человека от людин.