плюхнись на Диванчик

Елисей Сыроватский
плюхнись на Диванчик,
вытянись струной,
каждый юный пальчик
разЭкстазь весной.

прыг да скок усталость
верной заей с плеч,
лишь бы размечталось
о заглавной встреч.

к ночи ведь, пожалуй
лучшей и не быть,
ты к Нему прижалась
и люблю друЖить!