Должно быть больно

Наталья Прекраснова
Должно быть страшно, больно быть должно,
всё, не сбылось о чем вчера мечтала.
В один момент хорошее прошло,
но я ещё вчера  об этом знала.

Должно обидно, и должно до дрожи,
в душе должно быть мертвой пустотой.
И как не лезешь из последней кожи,
для мира ты останешься чужой.

Но не обидно, всё идёт как надо,
Я в новой жизни, может, поживу.
Как удивительно, но я чему-то рада,
как удаётся, только не пойму.

И осень, как назло, сияет золотом,
и запах увядающей листвы.
А мне бы, чтоб уже дождливым холодом,
чтоб улицы промерзли и пусты.

Я не мечтаю, я, наверно, проклята,
но я смирилась, как-то доживу.
И не усну с тобой сегодня до светла,
Я не пойму, зачем я, не пойму.