Сад. им. Баумана. Мотологические танцы

Дима А
Здесь девы жаждут угощений
Поэты хочут почитать
Мотологические танцы
В формат сей в общем не вписать

В кафе "Замызганная хвоя"
Салат готовят часа три
Что ж остается? Будь спокоен!
Сиди по сторонам смотри

Вот чувачки, костюм в горошек
Несут со сцены  черти что
Вот бабушка с британской кошкой
Сидит в немыслимом манто

Скучает хипстер загрустивший
Прервался трафик наркоты
Осенний вечер чуть сгустившись
Размыл реальности черты

Как в октябре нелепы сланцы
И шорты. Но вглядись мой друг!
Мотологические танцы
Заполоняют все вокруг

Мотологические песни
Берут иные рубежи
Мы кажется вот-вот воскреснем
Для яркой жизни не по лжи

Упущенное наверстаем
А уже позже поутру
Пред сном конечно же поставим
Мы песнь про сумочку-нору