Вы, Воины!!!

Наталия Горина
Вы, Воины страны -России.
Вы, Воины своей земли.
Вы, Те , кого не победить им,
ВЫ, Сила Русской стороны.

От запада и до востока
Живёт народ, и верит в Вас.
С молитвой обращаясь к Богу
За Родину мы молимся  сейчас .

За тех, кто встал  стеной за правду,
За воинов , бесстрашных сыновей .
Дай Бог, чтоб все остались живы.
И Ангел, охранял Вам  жизнь.