Усну счастливая

Катерина Вешняя
Усну счастливая, как это было раньше,
уйду в миры на параллель,
и так светло без горечи и фальши,
и так спокойно мне теперь.
И недосказанность не ранит,
и нерешенное не жжёт,
и сердце не болит, не тянет.
Мой мир - укромный грот.