Цените моменты из вашего детства...

Глеб Андреев 2
Цените моменты из вашего детства,
Путь взрослый, поверьте мне, так уж суров:
Нет в жизни у вас, вы представьте, последствий,
И нет никаких, вы признайте, оков.

Цените, прошу, вы любую свободу:
Пусть правит душой путь заветной мечты.
Любуйтесь вдвоём красотою восхода,
Подальше от всей затяжной суеты.