Обращение к воинствующим украинцам

Марина Мотылек
Братья, братья! Что же с вами?
Вы в туман идёте сами
И страну ведёте в бездну.
Сердце – орган бесполезный?

Сколько крови жертв невинных,
Школы и сады в руинах.
Бьёт ракетною дубиной
Злая ненька Украина.

Боже сильный, Боже правый,
Царь любви, приди со славой.
Тех смири, кто мир разрушил,
Возврати бездушным души!