Змей

Андрей Герасимов 11
Змей красивый запускаю,
И пускай в облаках летает.
Полетает он, поносится,
А потом домой запросится!
Я смотаю крепкий леер
И спущу его на землю!
На земле он отдохнёт,
И опять летать начнёт.
С ветерком он вдогонку летает,
Ветерок его нежно обнимает,
Не даёт опускаться на землю.
Так красиво он в небе парит,
Всем"Привет"! он с небес говорит.