В один из дней придёт прозренье

Дмитрий Анатольевич Булкин
В один из дней придёт прозренье
Врагам Российской стороны.
И всенародное сплоченье
Опять решит исход войны.

Не против Украины спящей
Идёт борьба который год.
Ей правит ворог настоящий,
Что не щадит её народ.

Фашизма призраком восставшим
Былой Европы труп смердит.
Унижен,одержим реваншем,
Но правда,верь мне-победит!

Настанут времена другие,
И мир придёт в дома людей,
Когда отступит лиходей,
Окрепнут помыслы благие.

Д.А.Булкин.
14'10'2022'