Солнце утром улыбнётся...

Александр Буянин
Каплей давится огонь,
Дымом небо застилает.
Вновь сжимается ладонь,
Пепел рядом пролетает.
 
Пусть за окнами дожди,
Тучи гонит сильный ветер,
Но любви моей лучи
Невозможно не заметить.
 
Осень землю обнажила
На асфальте тут и там.
Листьям голову вскружила,
Грусть и радость пополам.
 
Солнце утром улыбнётся.
След оставит на душе.
Вас обязательно коснётся,
И не опустится уже.