Осенний экспромт первый

Андрей Герасимов 11
Листья танцуют вальс под ногами.
Падая, кружатся в воздухе лихо.
Вихрем вспорхнут из под ног, взлетая,
Словно синичек пугливая стая,
Плавно на землю опустятся тихо.