Цвет волос твоих близок мне к имени

Грошев Андрей
Цвет волос твоих близок мне к имени.

Что-то есть в тебе доброе, тёплое,
и глаза твои светом горят.
Ты устала, а, может, прищурилась,
рассмотреть захотела меня.
Но глаза видят правду, что кажется,
нарисуешь любовь из себя.
Цвет волос твоих близок мне к имени,
простужать побоюсь я тебя.

Июль 2021
Андрей Грошев