Выход

Феликс Зигельбаум
Чтоб авиабилеты были,
а авианалёты - нет:
растим всем миром наши крылья -
как войнам мировой ответ!

Все эти войны, войны, войны -
их этот вой и вой, и вой -
колодец, чёрной жижи полный:
антоним мрачный - к "водопой",

иль к " мёд души" и "ключ целебный"!
Что ж: значит включим "верхний свет" -
по зову сердца - свет волшебный!
Ведь знаешь: выхода-то нет...