Буду рядом

Ирина Брайнер
Ведь рано или поздно и эта война закончится…
А то что разрушено, снова отстроится…
И я буду рядом…скорее живая, но местами ранена…
Та самая милая девочка, что мыслями по ночам одурманена…

А ты такой родной….ко мне…то тепло, то холодно…
Где то там, где многие бы сдавались от чужого ропота…
От пронизывающего беззвучия и морозного голода…
Там, где я не могу быть рядом … как бы не желала мысленно любого повода…

Но рано или поздно, война закончится… и буду рядом…
Обещаю, не уйду с первым же восходом или закатом…
Буду…пока в твоём сердце будет для меня место
И обещаю, буду… даже не будь дороги и любого въезда…