Плач 10. 08. 2022

Александра Аль
О Господи, из потуг моих жалких,
Сложи молитву и вложи в уста.
Желание давай, шептать Тебе молитву,
И волю возжигать в своих сердца.

Не промени* прошу, тех потуг жалких...
Чтобы спаслась погибшая душа.
Чтоб не споткнулась снова об ошибку.
Чтоб счастье, волю к жизни обрела!



* не пройди мимо